НА ГЛАВНУЮ
ОБ ИГРЕ
АРХИВ ИГР
КАРТА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СТАТИСТИКА
НОВИЧКАМ
ПРАВИЛА
СЛОВАРЬ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ

Lite: Якутск-город любви


Дозотория – г. Якутск (до постов).

Сбор-регистрация в 20-00 возле ТЦ «Айсберг», при себе иметь заполненные командные соглашения (вконтакте нашей группы есть).

Начало игры в 22-00.

Дополнительные принадлежности - стандарт (фонарь, выход в интернет, возможность пользования поисковиком, автомобиль-на колесах и с урчащим движком, команда/напарник-всегда в позитиве, одежда - которая в негативе, грецкие орехи- чтоб включаться и соображать, энергетик/зеленый чай- чтобы не отключаться и бежать).

Игра платная (500 руб. с команды), весь сбор идет на благотворительность.

Легенда:

«Что такое любовь» догадливый Яндекс предложит 89 миллионов ответов, совершенно разных и непохожих. Между тем «интимное и глубокое чувство» (так именует любовь БЭС) по мнению того же авторитетного источника может быть устремлена не только на людей и живых существ, но и вообще на самые разные категории бытия: на территориальные (любовь к своему городу или дому), временные (любовь к закату-рассвету или послеобеденному сну), идейные (любовь к философии, религии), творческие (любовь к своей работе) и многие-многие другие. Написать игру, вырастить на подоконнике лимон, притащить домой бездомного котенка- не блажь и не прихоть, а как раз то самое чувство на букву Л. Все, что сводится к попытке сделать мир лучше и бесчисленным поискам истины, - все это можно отнести к любви:).

Создавая любовь вокруг себя, мы аккумулируем положительную энергию, которая дает силы двигаться в нужном и желаемом направлении, когда мы относимся к окружающему миру с любовью, мир отвечает нам взаимностью:).


28.04.2012
 
2008-2009 © Dozor Night Game | 2008-2009 © Идея сайта: Tashmetu, Splaze, Elven | 2008-2009 © Дизайн и код: Elven
2008-2009 © При создании сайта использованы фотографии alексея павлова.

Выражаем благодарность за предоставление хостинга компанию "СахаИнтернет".