НА ГЛАВНУЮ
ОБ ИГРЕ
АРХИВ ИГР
КАРТА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СТАТИСТИКА
НОВИЧКАМ
ПРАВИЛА
СЛОВАРЬ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ

11.04.2011 ::: Результаты игры Lite: K-Pax

Подведены итоги игры. Статистика >>>

09.04.2011 ::: Lite: K-Pax

"Когда нам удается вылечить пациента, мы испытываем прилив радости от того, что помогли страдальцу, которому повезло, что он попал именно к нам. Но еще мы испытываем тайную радость от того, что нам довелось близко познакомиться с этим человеком и благодаря ему глубже понять самих себя "Джин Брюэр " Планета Ка-Пэкс"

Допы: Амбарный замок с ключом. Замок должен быть рабочим.

Обязательно иметь при себе на брифе!

Организаторы: Команда Сурфики

Дозотория- уточняется

Брифинг у Айсберга в 20-00, начало игры в 22-00 Игра зачетная

31.03.2011 ::: ПРОМО Lite: Теория ПАРАДОКСа

ЛЕГЕНДА: В мире существуют множество ПАРАнормальных и неортоДОКСальных явлений. Это и улицы-ловушки, в которые можно заехать и не выехать, и таинственные артефакты, дошедшие до нас из прошлых эпох, ожившие доисторические животные и т.д. Всех их объединяет одна теория - теория ПАРАДОКСа.

Брифинг: 2 апреля 20.00 у ТД Айсберг

Дозотория: до постов

Дополнительные реквизиты: фотоаппарат

Спонсор игры - клуб Парадокс. Информационная поддержка: YKT.RU, ИА SakhaNews. Приглашаем новые команды! Вопросы можно задавать в vkontakte.ru/dozor_ykt

30.03.2011 ::: В помощь новичку или что такое НОЧНОЙ ДОЗОР?

Что такое - ночная игра DozoR? Динамика городских гонок и таинственность Форта Байард. Загадки на логику, находчивость и скорость. А так же красота пустых улиц ночного города, скорость, квесты и испытания, город и пригороды в качестве игровой площадки и выходные в компании друзей. Все это – приключенческая ночная игра "DozoR". Это игра, в которой по субботам ночью соревнуются экипажи – кто быстрее разгадает зашифрованную в задании локацию, быстрее приедет туда и найдет заветный код. Разгадывая зашифрованные места, игроки развивают эрудицию, учатся думать в команде, тренируются применению стратегии и тактики в действии. Зачем это нужно игрокам? - DozoR – социально-значимая играИграя в DozoR можно лучше узнать свой город, его историю, его обитателей, их нравы. В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций. >>>>

28.03.2011 ::: Результаты игры Lite: Дневник космонавта

Подведены итоги игры. Статистика >>>

26.03.2011 ::: Lite: Дневник космонавта

13 января. Прилетели на МКС, два часа ждали выдачи багажа. Недосчитались нескольких чемоданов и полиэтиленового пакета с ящиком водки. Взяли другой ящик, пошли знакомиться с американцами. Те никак не могли понять выражение "старый Новый год". Пришлось рассказать им про вращение Земли вокруг Солнца.

23 февраля.Сегодня праздник - решили насладиться шедевром "Белое солнце пустыни" Американцы тоже смотрели свой культовый фильм - "Тупой, еще тупее".

8 марта. В этот день ЦУП по традиции проводит благотворительные сеансы связи для матерей-одиночек. Свыше ста детей увидели наконец своего папу - летчика-космонавта. Всем обещал вернуться.

12 апреля. Рассказали американцам, что первым космонавтом был вовсе не Шварценеггер, а Гагарин. Это так их потрясло, что еле потом отпоили.

30 апреля. Прилетел космический турист. Согласно контракту встречали в валенках и ушанках поверх скафандров. Научили его ставить палатку и разводить костер. Пожарили на костре одну научную куропатку. Дали порулить нашим отсеком.

1 мая. В честь Праздника весны и труда организовали туристу русскую баню. Из парилки - нагишом в открытый космос! Запомнит надолго...

23 мая. Прибыл транспортный корабль. Американцам с Большой Земли передали гамбургеры, жвачку и американский флаг, нам - чай, курево, теплые носки...

--------------------------------------

Бриф 26 марта 2011 в 20:00 у Айсберга .Начало игры в 22:00.

Внимание! Игра зачетная

06.09.2009 ::: Результаты игры Дозор-Классик АбВгДейка. Авторы игры: экипаж Броневичок команды NoRDы :) Игра вне зачета.

Статистика игры >>>

18.08.2009 ::: Результаты игры По следам Бременских музыкантов

Статистика игры

1 2 [3] 4 5 6 7 8
2008-2009 © Dozor Night Game | 2008-2009 © Идея сайта: Tashmetu, Splaze, Elven | 2008-2009 © Дизайн и код: Elven
2008-2009 © При создании сайта использованы фотографии alексея павлова.

Выражаем благодарность за предоставление хостинга компанию "СахаИнтернет".