НА ГЛАВНУЮ
ОБ ИГРЕ
АРХИВ ИГР
КАРТА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СТАТИСТИКА
НОВИЧКАМ
ПРАВИЛА
СЛОВАРЬ
КОНТАКТЫ
АРХИВ ИГР
Название игры: Дневник космонавта
Организаторы: Логинова Юлия, Васильев Дима
Дата и время игры: 26.03.2011 22:00:00 Тип игры: Сезон 1
Легенда: 13 января. Прилетели на МКС, два часа ждали выдачи багажа. Недосчитались нескольких чемоданов и полиэтиленового пакета с ящиком водки. Взяли другой ящик, пошли знакомиться с американцами. Те никак не могли понять выражение "старый Новый год". Пришлось рассказать им про вращение Земли вокруг Солнца.

23 февраля.Сегодня праздник - решили насладиться шедевром "Белое солнце пустыни" Американцы тоже смотрели свой культовый фильм - "Тупой, еще тупее".

8 марта. В этот день ЦУП по традиции проводит благотворительные сеансы связи для матерей-одиночек. Свыше ста детей увидели наконец своего папу - летчика-космонавта. Всем обещал вернуться.

12 апреля. Рассказали американцам, что первым космонавтом был вовсе не Шварценеггер, а Гагарин. Это так их потрясло, что еле потом отпоили.

30 апреля. Прилетел космический турист. Согласно контракту встречали в валенках и ушанках поверх скафандров. Научили его ставить палатку и разводить костер. Пожарили на костре одну научную куропатку. Дали порулить нашим отсеком.

1 мая. В честь Праздника весны и труда организовали туристу русскую баню. Из парилки - нагишом в открытый космос! Запомнит надолго...

23 мая. Прибыл транспортный корабль. Американцам с Большой Земли передали гамбургеры, жвачку и американский флаг, нам - чай, курево, теплые носки...

Дозотория: до постов
Место сбора: Стоянка у ТД Айсберг в 20:00
ЗАДАНИЕ 1  

37 июня. Сегодня произошло радостное событие. Посадочная капсула Мандибула, которую космонавты не могут найти на борту, наконец-то нашлась в забытом ангаре. Ведь дорогостоящая, одни тока ее три трубки на вес…бог знает чего. Ух, аж от сердца отлегло.

КО 3+. Метка - красная ракета, снаружи и внутри.

Коды:
1D34L99
ЗАДАНИЕ 2  

Рассказали американцам, что единственным, первым космонавтом был вовсе не старый Baumнеггер, а Гагарин. Это так их потрясло, что они вторые. Пришлось их выводить отдышаться…

КО 1+. Метка снаружи - красная ракета.

Коды:
1D98L1
ЗАДАНИЕ 3  

19 мая. Наконец-то! Получили компенсацию за первые 52 выхода в открытый космос.

КО 3. Метка снаружи.

Коды:
1D671L
ЗАДАНИЕ 4  

14 марта. Ну вот и мягкая посадка! Спускаемый аппарат упал почти во дворе моего дома. Очень удобно. Из багажного отделения, живые и невредимые, выползли "Япошка" и "Цивик" - такие позывные были у Семенова и Лахтурина. Слава богу!

КО 1. Метка отсутствует.

Коды:
1D793L
ЗАДАНИЕ 5  

…нам - вино, курево и 19 пар теплых носков…как всегда, по старинке, пришлось сушить вместе курево и носки.

КО 1. Метка только снаружи. Пожалуйста, не надо привлекать внимание местных жителей ораньем, свистом и морганием фонарей!

Коды:
1D69L6
ЗАДАНИЕ 6  

Сегодня играли с американцами в войнушку. Удалось подпалить макет девятого галактического корабля.

КО 1. Метка снаружи.

Коды:
1D879L
ЗАДАНИЕ 7  

… вчера только узнали, что паралельно нам запустился такой же долговременный проект телевизионного комитета России, пилоты Бузова, Собчак и Бородина.

КО2. Метка снаружи.

Коды:
1D452L
2008-2009 © Dozor Night Game | 2008-2009 © Идея сайта: Tashmetu, Splaze, Elven | 2008-2009 © Дизайн и код: Elven
2008-2009 © При создании сайта использованы фотографии alексея павлова.

Выражаем благодарность за предоставление хостинга компанию "СахаИнтернет".